На дороге забвенья

В приступе злобы
     кидаться на копья
          рассерженных будней.

Биться с собою -
     незримой стеною
          разнеженных трутней.

Мир постигая,
     смотря из экрана
          горячие новости.

Вечной попыткой
     выдержать пытку
          собственной совести,

смеяться над теми,
     кто чувствуя время,
          идет на Прорыв, -

лучше немного
     пройти по дороге -
          и кануть в Обрыв…


Рецензии