Осень

Я давно ничего не боюсь:
Надоело ходить и бояться
Языкастых соседских бабусь –
Записных дворовых паппараци,
Что там скажет подруга сестры,
Что подметят твои на работе:
Люди так беспощадно добры,
Подвергая друг друга заботе…
Только - что нам все их словеса -
Откровенные или не очень, -
Нам, которым одни чудеса
Заготовила  щедрая осень,
Где колдуют ночами дожди,
И вздыхает листва золотая,
Без конца замирая в груди
И опять за окном пролетая…


Рецензии
Здорово! Читаю Ф.Саган "Синяки на душе" и вот это ваше " я давно ничего не боюсь" так сейчас близко моей душе.

Ольга Валлиметс   19.09.2004 23:03     Заявить о нарушении