Понимаю...

Отгоревшая память развеялась пеплом
И стеклянные капли застыли в воде.
Мне не кажется больше покой твой нелепым,
Но теперь непонятно в какой я среде.

Притупились ли чувства, сменили ль одёжку…
Сразу, так не понять, но простить я могу.
Понимаю уже, и уж не понарошку
Принимаю упавшую с неба звезду.

                15сентября 2004г.


Рецензии