Говорит...

Говорит - не думая.
Делает - не напрягаясь...
Думает, что глупая -
Улыбаюсь!

Глазами темными
Смотрит строго...
Вздыхаю томно:
Все - слишком много.

Играет с пешками -
Люди не знают...
Мы будем грешными,
Нас покарают!

Не обнаружат,
Не похоронят...
И снег закружит -
Пусть дети СТРОЯТ...


Рецензии