И снова вечер раскроет...

И снова вечер раскроет
Глубину твоих глаз;
Наверное не стоит
Повторять в который раз
Всё, что раньше не смог,
Иль не хотел говорить,
Я знаю точно одно:
Я не хочу тебя забыть.
Я не закрою глаза
На то, что было давно,
И унесу навсегда
На небо, или на дно,
Глубинно-чёрный цвет
Твоих прекрасных ресниц,
И наш с тобою рассвет,
И утром – пение птиц…
И тот глубокий вдох,
И золотые слова:
«Куда бы я не попал –
Я не забуду тебя!»

Но вечер снова раскроет
Глубину моих глаз,
И я пойму наконец,
Какой я был пидарас.
И пускай мне не дано
Решать, как мы будем жить,
В душе желанье одно:
Тебя не забыть…


Рецензии