Письмо мужчине

Вы были правы, мне так мало лет,
Но я так сильно чувствую и плачу,
Вы говорили, я источник бед
И в вашей жизни ничего не значу.
Я, словно Богом брошенная тень,
Так жалко и так мирно существую.
Вы думали, что это просто лень,
И молодость потрачена впустую.
А я по свету, будто менестрель,
Ищу себя в лирическом и чутком,
И, как корабль, сев порой на мель,
Завидую бессмертным "незабудкам".
Я вам пою о том, что не дано,
О том, что безнадежностью страдаю.
Вы были правы, все уж решено...
Но вас люблю и навсегда прощаю.
Быть может, это только череда
Томительных и грустных ожиданий,
А где-то светит и моя звезда,
Там, за туманной синей далью.

Вы были правы, мне так мало лет,
Но я жива, живее всех на свете,
И я оставлю в этой жизни след,
Не смоет дождь, и не развеет ветер...


Рецензии
Очень близки мне, Катя, эти строчки!!! Возникло желание выучить наизусть:-)
А, кроме того, очень хорошо написано!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Юдинцева Анна   17.09.2004 06:48     Заявить о нарушении
Очень признательна за такие слова! Я рада, что вы меня поняли
с уважением
Катя

Екатерина Веселова   20.09.2004 05:59   Заявить о нарушении