Я хочу тебе присниться

Я хочу тебе присниться
В час, когда сгустятся тени,
Огоньком свечи во мраке…
Знаю, это ты оценишь.

Или лучиком сквозь тучи,
Золотистым и небрежным,
И щеки твоей коснуться
Также радостно и нежно.

Стать теплом для рук озябших,
Очагом в забытом доме,
Светом маяка в ненастье,
Тем, что выручает в море.

Я хочу тебе присниться
И преград мне в том не будет,
Знаю - утром поцелуй твой,
Ото сна меня разбудит.


Рецензии