Тяжелое, но правильное испытание
Та встреча в вечность унеслась.
Теперь я солнышко душой укрою
От посторонних серых глаз.
Я в памяти те дни храню,
Разлука нас не остановит.
Во сне к тебе я прихожу
И в губы нежные целую.
Ты будешь спать пушинкой рая,
Как белый ангельский цветок.
А я, твой сон сердечком согревая,
Счастливым буду в этот срок.
15 сентября 2004г.
Свидетельство о публикации №104091500302
Еще раз спасибо.
С уважением Алексей
Алексей Ковальков 16.09.2004 16:08 Заявить о нарушении