Меняются лишь номера телефонов

Меняются лишь номера телефонов,
Судбы знакомых, даты в альбомах
Яркость осенних рассветов над домом,
Да суета горнолыжных сезонов

Меняется только размах Ташкентстроя
Но ты, как всегда остаешься далеким
И дождь, как и прежде рисует на окнах
И жизнь по вчерашнему давит прибоем.

А ты затеряешься в горизонтальных
В меркнущем блеске огней Чилонзара.
Только теперь понимаю фатальность -
Все было стерто твоими руками.

Ломаются только пустые надежды
И лживыми могут быть только отсветы.
Срываются только ненужные встречи
А я дозвонюсь до тебя в этот вечер.


Рецензии
Давно ли Чилонзар пишется через "о"?)))

Банзай   15.09.2004 23:49     Заявить о нарушении