Мне зигзаг

Мне зигзаг, на молнию похоже
Стянутую ветром
Липнущим по коже,
Выпитую летом,
Мелкими глотками,
Тонким километром
Мереным мотками,
Шмотками подделок
Теплопроводами,
В стройках понарошку
В стойлах за годами.
Загадочной пронырой
Без тела и без тела
Скатилась по стене
И каплями вспотела.
Примерно и прилежно
Оскомину сбивая,
Зигзаг сверкает мимо
От края и до края.


Рецензии