Русским людям
нас зыбывали, нас хоронили,
нам отдавали последнюю каплю
смертного яда, нас звали на грабли.
нас продавали, пинали, склоняли
нас обижали, травили, пугали,
нам по удачному случаю жизни
дали три срока за серую крысу.
мы не озлобились, не изменились,
в жизнь мы как в солечный лучик влюбились
стали друг другу настолько дороже
но позабыть мы былое не сможем.
Свидетельство о публикации №104091500224
Когданов 15.09.2004 16:06 Заявить о нарушении