идём вдвоём

безликих капель на лице зелёный свет
ты – воплощение чудес которых вовсе в мире нет
и лишь столкнувшись вмиг стобой под многоточием теней
я понимаю что ты стал мне и нужнее и родней
так стань моим. пошли в кино.  а по дороге ты мне
станешь говорить лишь то одно
что я хочу тебя забыть, что голос твой мне стал рабом
и что строка не о тебе плывёт за письменным столом.
посмотрим фильм, и ты забыл
что подороге в этот мир ты мне с укором говорил.
а я сожму твою ладонь и потанцуем под дождём
и незаметно с высоты -  мы все мосты для нас сведём.
а после ночь и мы одни
на перекрёстках выключаем разноцветные огни
под арку шаг  где стынет мрак
пусть эта ночь с тобой не будет жалким *просто так*.


Рецензии