Мы жаждали любви...

Мы жаждали любви,
не ведая о том,
что может состояться вопреки
своих мечтаний…
(Созданных, лишь сном... :–((( )

Устроена судьба
велением Чужим.
И вроде бы испит уже до дна
бокал вина!..
Но был ли он необходим?

И праведна ли страсть,
рождённая сей миг?
Поможет ли она нам воссоздать
освобожденье
от земных интриг?

Нам хочется познать
отвергнутую блажь,
чтоб был бы повод постенать
на невезенье
иль неуместный раж..


Рецензии