За что... - ТАК???

За что так:
_________ без Надежды?
Пусть я спошлил…
«Невежда!»
Прости за то, что возомнил
твой образ без одежды.

Весна взыграла.

И хочется познать чужое:
Не виданное прежде…
Но ты в словах отрезала…
И я,
___(в печали),
нарисовал себя изгоем,
унизивши себя в надежде
на то,
_____ что гложет изнутри:
Но кажется,
_________ что мы друг друга стОим!

Но ты вступи на путь Эдема.
Ведь Стыд –
___________ религиозные посылы…
Пред предрассудками стань СМЕЛОЙ!
До Змия ЕВА, не считалась
_______________________ Девой…???


Рецензии