Я умею не всё
Хорошее. И вовсе не в пику
я написал в отзыве:
Да, да. Так бывает. И очень часто...
У кого-то - с рожденья,
а кто-то этим овладевает построчно, годами,
доходит до последней строчки, как до точки...
Да, так уже жили...
У вас есть список концовок?
Какой заготовили Вы себе?
Нет, нет. Не жалейте. Вы умеете это.
Выбор сделан.
А бывает и так (мой вариант):
Я умею прощать.
Всех за всё. Вместо Бога.
Я умею любить.
Всех и вся. Понемногу.
Я умею болеть,
И лечить, и лечиться.
Я умею жалеть...
Чем ещё отличиться?
А! Могу без тебя
я всё это! Ей Богу!...
Я ль живу, всех любя,
коли к сердцу дорогу,
не открыла хоть раз,
мой родной и любимый...
Не лишай своих глаз...
Вот, я им всё открыла...
Навряд ли это - рецензия...
Это версия иной жизни.
Каждый куёт свои ключи к Счастью.
Каков ключ, таков и замок под него,
таков и клад за ним...
<Семен Маленков> - 2004/09/15 01:11 •
Свидетельство о публикации №104091500176