Не толпитесь, на всех хватит!
Я вижу где-то вдалеке
Лоток с едой
Желудок-
Ура. Нам на легке
Не суждено приидти домой!
Глупость-
Зрение говорит?!?
Мозг-
Жена будет не довольна.
Ещё чего обматерит
Да и уйдёт...
Разум-
Спокойно!
Мы ей не скажем ничего
И всё оставим так...
Желудок-
Ну вы послушайте его!
Какой же ты простак!
Идиотизм-
Агу-га-гу-га, кхм, хи-хи.
Глупость-
Потише, брат, ни слова
Не говори и помолчи!
Разум-
Эх, больно ты сурова!
Глупость-
Ты со своими собачьими проблемами
В нашу кошачью жизнь не лезь.
Язык-
Хватит глумиться над общими темами,
Надо бы малость поесть!
Через минуту.
Пища-
Где я, что здесь кто вы все?
Кто меня втащил сюда?
Желудок-
Кошки мы тут на овсе
Разум-
Это что за ерунда?
Желудок-
Ням-ням, ик. Вкуснотища!
Пища-
М-м-м! А-м-о-р-а-а...
Желудок-
Что наставило глазища?
Зрение-
Для поддержанья разговора.
Идиотизм-
Тётю съели, уа-а-а-а.
Мозг-
Ну вот, расстроили ребёнка!
Глупость-
Ну нынче что за детвора.
Эй, помогите снять пелёнки!
Зрение-
Я пас, скажу вам честно.
Желудок-
Я тоже не у дел сейчас, поел!
Разум-
Прелестно, господа, прелестно!
Пока всё...
Свидетельство о публикации №104091501522