Мы оба правы и не правы

Мы оба правы и не правы…
Увидишь, будет время славы!
Пойми, нельзя всегда быть рядом
И не смотри печальным взглядом.

Ты думаешь, мне хорошо сейчас?
О нет, но только в этот прошлый раз
Ты был не прав, но не сужу я:
Прощаю, в мечтах грядущий день рисуя.

И я, конечно, быть могла милее,
И только мои щеки, так алея,
Могли сказать тебе о многом…
Цена – разлука долгим сроком.

Июль 2002г.
 


Рецензии