Летняя ночь

Серая летняя ночь. Я – одна.
Где Ты и с кем Ты – не важно.
Чувствую – будут потом
Долгие встречи без сна,
Потеря контроля, и, как однажды
У всех на глазах – мы вдвоем…

И все же Ты с кем-то.
Полюбит навечно она,
Крадущая время и Твою страсть?
Нет, это просто верная схема…
Слепая случайность нужна –
Сохраняя веру в духовную связь.

Июль 2002г.


Рецензии