на двоих?
дождь молчит в моем окне,
мы поделим на двоих
память о моей весне
Песен новых перебор,
в них печаль и я права
мы поделим на двоих
день, разлуку и слова
Я построю новый мир
вечность превращу в успех
мы поделим на двоих
то, что создано для всех
2004
Свидетельство о публикации №104091501473
С ув!!!!
Lorraine 12.10.2004 09:55 Заявить о нарушении