Были замки. И все - в цвете розовом -
Мысли, чувства, стремленья, желания,
расстоянья, любовь неизбежная,
Мир любви, теплоты, понимания.
На вселенную – веры в хорошее,
На тебя – столько слов недосказанных,
Для себя – ничего невозможного,
Впечатления – яркими пазлами…
Всё разбилось о скалы реальности
неприютного серого города.
Мир так полон немыслимых странностей –
И законов. и правил, и холода.
Нет поэзии. Пошлая проза лишь.
Огражу себя прочными стенами.
Буду жить, как другие, под лозунгом
«Стерва обыкновенная».


Рецензии