Моё

Я по нитям памяти -
За тобой и в прошлое –
Злое, осторожное –
но оно моё.
По осколкам прожитого –
В юность невозможную –
мутную, беспутную –
но она моя.
Жгучие, колючие,
Страстные, зовущие-
Все, что было сказано –
все слова мои.
Любящий и преданный,
Только мной изведанный,
нежный, добрый, ласковый
И такой родной…
Верящий до крайности
В меня, в мои странности -
Был когда-то мой...


Рецензии