Эпиграмма. Посвящается А. Н

К дочке ехала Бабаня
Зять отправился встречать.
А через дорогу – Баня!!!
                Женская…
                Вот благодать…
Замечтался, засмотрелся,
Позабыл про все дела…
Только через трое суток
Теща до дому дошла…


Рецензии
:)
и смешно и грустно.юювот она-мужская суть)лишь бы в баню:)

Злата Северная   05.10.2004 20:17     Заявить о нарушении