Мне снится ночь

Мне снится ночь.
Ее портрет мне преподносит день.
Когда умчатся мысли прочь,
То мне останутся лишь тьма и тень.

Все тени прошлого встают передо мной,
Они проносятся перед глазами.
Не могут обрести покой,
И от того глаза наполнены слезами.

Во тьме теперь покоятся мои мечты.
Их было много, словно звезд на небе.
На полное забвение теперь обречены,
Не вспомнить их в изысканной беседе.
Мне снится ночь.


Рецензии