Я в зеркало смотрю

Я в зеркало смотрю,
И вижу там усталые глаза,
Себя я отражению дарю,
А по щеке предательски ползет слеза.

Со временем печальнее становится мой взгляд,
И волосы становятся белее снега
Я оглянусь, но нет пути назад,
Иду вперед, но где моя омега.

Но где же ты теперь мой карий взгляд.
Увы, мне не вернуть его обратно,
И музыка моей души звучит на разный лад.
Тебя лишь вспомнить мне приятно.


Рецензии