August

тот авгусь лунные часы
хранит и вновь перебирает
и ускоряет ровный бег
и мои мысли ускоряет
и в сонный солнечный покой
уводит мой великий город
и просто следует за мной
и утоляет жадный голод
неперечитанных стихов,
недонаписанных аккордов
 тот август восстает из снов-
бессловно и до боли гордо

...Мои последние часы
хранит и вновь перебирает
и забирает мои дни
и меня в осень забирает

2004


Рецензии