на земле не видно света
я кричу - а всем не важно...
меня небо не обидит -
умирать не больно дважды.
не сожжёт меня лучами
беспардонное светило -
вечно жить между мирами -
иногда довольно мило.
я не зло, не боль, не ярость -
не подумайте иного.
очень мало мне осталось
от богатого улова.
не добро, не жизнь, не чудо -
на земле не видно света...
в никуда из ниоткуда
от заката до рассвета...
Свидетельство о публикации №104091501437
Вдохновление 26.09.2004 13:13 Заявить о нарушении
Умирающий Страж 11.10.2004 22:02 Заявить о нарушении