На землю мягко ложится...

На землю мягко ложится
Слетая с небес первый снег
Не спится, чтож мне не спится?
Я в юность устроил побег.

В мыслях лечу я обратно
Сквозь годы звоню в ивою дверь
Светло, легко и понятно
Все было тогда, а теперь...

Стала невинность в загоне
Все просто: вино и постель.
Мои ускакали кони
Я с ходу нарвался на мель.

В душном дыму табачном
Водкой травлю себе кровь
Вышло у нас неудачно
Прости нас за это любовь.

Поймали меня в побеге
Наяву, а может во сне
На первом остались снеге
Обрывки стихов о тебе...

Давно тебя рядом нету
Да ия уж, видно, не тот
Брезжит полоска рассвета
Над крышей день новый встает.

---------------------------


Рецензии