Позволительно гению

Носить штаны в немыслимую клетку.
Ходить в дурацкой кепке и мотоциклетных очках.
Лёжа на дорожке в сквере, курить трубку.
Приставать к прохожим с вопросом о сущности времени.
Запускать в небо кошку на воздушных шарах.
Придумывать собственные молитвы.
Ниспровергать основы.
Сочинять всякую «заумь».
Смеяться над Пушкиным.
Не быть способным зарабатывать себе на хлеб.
Мучаться принадлежностью к полу.
С клеймом «социально опасен»
Умереть в закрытой психушке.


Рецензии