Аннушке

По полу из прозрачного как воск дерева
Мягко ступает женщина.
Напевает.
Поливает цветы.
Отнимает у котёнка клубок.
Смеётся.
Забирается с ногами в кресло.
Ест курагу из блюдца.
И долго, до самого вечера
Читает старую книгу.


Рецензии