Борьба с собой Почти по Кастанеде

Смеюсь как прежде над собою,
Как быстро я скатилась вниз.
А мысли пестрою толпою
Вновь выпирают изнутри.

«Всех расстрелять!»-оружье к бою.
А их как грязи по весне.
Топчу ногами – жалость стонет.
А смерть хихикает: «Я здесь».

Да что ж такое тут творится!
Я снова плачу над судьбой.
Стоять! Всем смирно! И молится.
Сейчас здесь будет жаркий бой!


А что там прячется в утесах?
Как пингвин жирный и смешной.
Ах важность! Пищи не дождешься,
Нет твоей власти надо мной.

Ну ничего! Все обойдется.
Вот только мысли все убить,
А жалость с голоду загнется.
Смерть существует, чтобы жить!


Рецензии