Не ругай меня...
Я буду делать всё, что я хочу.
"С кем буду я?" вопрос нелёгкий,
Наверно с тем, кого люблю.
Кого люблю я? ты ведь знаешь,
Так хватит говорить, что не права
И каждый раз, когда я с ним, меня ругаешь,
Что все мои поступки все игра
Ведь ты пойми я не играю,
Я просто сильно влюблена
И зря ругаешь, я страдаю,
И может в этом есть моя вина.
Свидетельство о публикации №104091501310