Страх прошёл...
Но не посмела даже подойти обнять,
Но сейчас страх прошёл, она стала сильней
И теперь она способна это сделать при друзьях.
Сошлись их губы и закрылись вдруг глаза
И с глаз девчонки, потекла одна слеза.
Все смотрели на них, только им не понять,
Что девчонка это сделала, чтоб его не потерять.
Свидетельство о публикации №104091501299