Детям Беслана

Детки, вы нас простите,
Детки вы наши, спите,
Пусть будет светлым-пресветлым
Ваш бесконечный сон...

Маленькие наши, дети,
Все мы теперь в ответе,
За то, что без вас кружиться
Шар земной обречен...


Рецензии