Рецензия на Рассуждения системщика о сотворении человека Елена З
Бог первым сотворить решил Адама.
Потом, когда к творению привык,
Решил лепить прекраснейшую даму,
Имея под руками черновик.
Потел он долго, к цели шёл упрямо,
Ни спал, ни ел, к богиням не ходил,
В итоге произвёл такую даму,
Что от восторга стопочку хватил.
Итог - Всевышний наработал сметку,
В потугах творчества сумел себя познать,
Создав для нас супружескую клетку -
В которой мы вкушаем благодать.
Свидетельство о публикации №104091501269