Война
Песня про войну.
В четырёх стенах в квартире
Заперта в плену
И не выйти, не уехать -
Ничего нельзя.
Стать заложницей у мыслей
Правила война.
То не шутки, еле слышно
Подползает страх.
Угрожающе застыло
Слово на губах :
"Война..."
Свидетельство о публикации №104091501264
Юлия Лукина 23.09.2004 23:09 Заявить о нарушении
Обнимаю
Ступина Александра 07.10.2004 20:52 Заявить о нарушении