Рецензия на***Если*** Лецзы http www. stihi. ru author. html? li
Смотря сквозь призму геморроя
Я мир по-новому открою
* * *
Богом каждому дано
Из еды творить гавно.
Для чего же нам порой
Он дарует геморрой?
* * *
В Европе Дунька погостила и за прогресс теперь горой.
Её заморская идея – большой Российский Геморрой.
* * *
Висят шары набухших вен
Приходит время перемен.
Ещё вчера ты был герой,
А нынче мальчик-геморрой.
* * *
Проктолог смотрит прямо в зад
В больном заду упрятан Ад.
А ты, попробуй отгадай
В какой дыре упрятан Рай?
* * *
Когда судьба пойдёт не в лад
И заболит проклятый зад
Есть пожелание такое -
Живи - не зная геморроя!
Свидетельство о публикации №104091501254