Совпадения
Бездарные слёзы попусту пролиты
В погоне за ветром,бегом от огня.
И что-то родное померкло и скрылось.
Пустые желанья, пустые слова...
И, кажется, всё, без разбора, без промаха
Сжирает принцесса без глаз Пустота.
Но и это обман, и это лишь кажется.
Весь мир как морок, непонятен и глуп.
А кто-то всю жизнь смотрит честно и преданно
И ест на обед чьё-то мясо из рук.
Где правда? Где ложь? Всё, казалось, единое...
По смерти всю жизнь мы бредём не спеша.
Вокруг буд-то нити лежат совпадения,
И ими плетёт свой рисунок судьба.
Свидетельство о публикации №104091501252