Депрессия на почве алкоголя и любви

Места нет в этом мире
_ _ _ Горек стыд
Черный след по квартире
_ _ _ Боль обид
Бесприютное море
_ _ _ Лучше спать
Завтра будет на горе
_ _ _ День опять
Будет мучить сомненьем
_ _ _ Солнца свет
Убивать излученьем
_ _ _ Вечных бед
Серебристого звука
_ _ _ Меркнет даль
Будет вечна разлука
_ _ _ Да печаль
Поступь смерти кровавой
_ _ _ Мук конец
Как тяжел Боже правый
_ _ _ Твой венец


Рецензии