Обряд жреца Темпуса 2
И храним природу
Посвящаем все нашему богу
Мы даем ему кровь
Прося дать нам силу
Вести магический бой
И клянемся
Отдадим мы
Души павших врагов
Пусть станет алтарь этот - местом силы
И маг всегда будет полным силы
В обмен на помощь, - в убийстве наших врагов
Темпус
Свидетельство о публикации №104091501187