Обряд жреца Темпуса
Душа его – камень
И меч сила его
Божественный огонь
В душе запылает
У тех кто верит в него
Природа и смерть
Чем бог наш владеет
Освятят нам этот алтарь
И пусть его меч
Хранящийся в камне
Дает силу нашим мечам
Пускай кровь
Что мы проливаем
Дает силу нашим богам
Темпус
Свидетельство о публикации №104091501186