Геноцид
Они лишь знают твою суть
То, что болит ты позабудь
Душевный покой назад не вернуть
Звезды упали,
Вскипела вода,
Солнце взорвалось,
Сгорела земля,
Всюду скелеты
И трупы врагов
Голая твердь,
Стоит только трон
Пылает твой меч
В разноцветной крови
Друзей не осталось,
Только враги
Мертвые здесь не ведут хоровод
На троне сидит один Чернобог
Всюду лежат лишь груды костей
И нет природы, в сути своей
Мертвое тело,
Мертвая плоть,
Голая твердь земли.
Воздух спокоен,
Ну а вокруг,
Больше не видно не зги.
Разрываясь от внутренней боли, и боли памяти
Vulkan
Свидетельство о публикации №104091501180