Спасибо...
За то, что ты ушел не попрощавшись,
За то, что не пытался стать родным
Спасибо.
За то, что ничего не обещал,
За то, что было просто хорошо,
За то, что ты так нежно обнимал
Спасибо.
За то, что ты не говорил о нас,
За то, что разделил кусочек жизни,
За то, что много было в первый раз
Спасибо.
За то, что ты учил меня летать
И не забыл сказать, как приземляться,
За то, что все еще могу мечтать
Спасибо.
За то, что ты сегодня не со мной,
За то, что никогда не будешь рядом,
За то, что не позвал меня с собой
Спасибо.
За то, что средь зимы цветет акация
Мое тебе от всего сердца Grazia!
Сентябрь 2001
Свидетельство о публикации №104091501147
Капик 17.09.2004 13:29 Заявить о нарушении