Детки
Изверги, звери! - им все равно…
Зарево страшное на горизонте,
Ветер испачканный рвется в окно…
********************************
Да, терроризм - беда человечества,
Мерзкая поросль тела отечества!
С нею бороться давно уж пора!
Эй! Поднимайтесь силы добра!
Свидетельство о публикации №104091501092
С уважением,
Дмитрий Чеманков 18.09.2006 00:59 Заявить о нарушении