Грёзы Лу

Б оль - в предверии сна,
О жидание света,
Г де ракетой сигнальной взметнётся заря
В  мои вены. Я таю, ладонью согрета.
Л ишь молиться могу - за тебя и себя.
А  ты веришь? Скажи мне? А Кара? Конечно...
Д а, поэтому только мы живы сейчас...
О Н в ладони моей улыбнётся беспечно
Н овый день зажигая для нас в небесах
И  мы выйдем навстречу закатному солнцу....


Рецензии