Любовь к тебе еще вернется
Ты только верь в нее и жди,
Твое сердечко встрепенется -
Поверь, любовь уже в пути.
Не бойся счастья неземного,
Доверься сердцу своему,
Позволь сказать тебе три слова,
Три слова - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №104091501088
С уважением,
Элена Глоу 04.10.2005 11:12 Заявить о нарушении