Боги и кумиры

Помоги мне - стань мне другом!
Мы с тобой идем по кругу...

Мы лишь две частицы мира,
Две богини, два кумира.

Мне открой все карты света -
Не найдем мы в них ответов!

Полетим к хрустальным звездам,
Ведь они сейчас так грозны!

Опрокинем все вверх дном
И увидим отчий дом!

В доме том тепло и ласка,
И никто не носит маски.

Правда жизни - боль и гнев,
Царь зверей как прежде лев...

Мне спросить тебя позволь:
Кто отводит людям роль?

Боги - мы, кумиры - тоже,
Но меня все что-то гложет.

Может мира мало мне,
Я хочу его вдвойне?

Что же боги все так жадны?
Все у нас с тобой не ладно,

Все как у земных людей -
Не хочу больше смертей!

Хочу танцы, смех, веселье,
Чтоб кружились карусели,

Чтобы мы с тобой мечтали,
Как мечты наши, летали.


Рецензии
Да, действительно люди хотят намного больше чем имеют и чем заслужили...

Виктор Дейнеко   20.04.2007 13:25     Заявить о нарушении