*Счастливая страна*
Здесь солнце как будто ярче,
И словно бы чаще дышишь,
И будто бы реже плачешь.
Здесь грозы гремят сильнее,
И эхом пронзают душу,
Здесь чувствуешь мир острее,
Живешь, а не существуешь.
Здесь падают звезды чаще,
Рождая полет желаний,
И воздух тут будто слаще
От меда надежд, ожиданий.
Сама тишина здесь тише,
Ненастней всего ненастье...
Тебе повезло: ты дышишь
В стране, что зовется СЧАСТЬЕ.
Свидетельство о публикации №104091501047
Вот бы найти туда дорогу.
Спасибо за минуту счастья!
Ася
Мозговнет 04.11.2005 15:31 Заявить о нарушении
Бегущая В Ночи 09.11.2005 22:19 Заявить о нарушении