Чьей-то трепетной рукой...

Чьей-то трепетной рукой
Был когда-то мир наш создан,
Он летел к далеким звездам,
Словно шарик надувной.
И как шарик разорвался,
Развалился на глазах,
Только пыльный след остался
В чьих-то трепетных руках.


Рецензии