просто...

Смеются и шутят, кидаются взглядами.
Меня убивают, стреляют в висок.
Мне все ваши взгляды не станут наградой-
Я их украду и зарою в песок.

И пошлость. Меня разрывают на части.
Да кто же я вам?-безлица монумент?
Я мог бы остаться, наверно, отчасти,
Но только хочу я в душе перемен.

Не так я одет? Ну и что за причина?!
Я вылез из всякого в жизни дерьма.
Я вроде без правил, почти что мужчина,
Но только я сам...Или все же сама...


Рецензии
Что-то подобное у меня тоже было. Называется "надоеелоо".
хорошо понимаю. и не важно мужчина или женщина. важно, то что приходится страдать изза некотрых людей

Морт Суевый   14.09.2004 16:14     Заявить о нарушении