***

Как я скучаю без тебя, никто не знает в мире,
Хожу, как зомби и весь день жду твоего звонка,
И не хочу ни есть ни пить болтаюсь по квартире,
И выходной не выходной, и ночь не ночь, а так.

С тобой мне было хорошо, в душе светило солнце,
И в голове, сводя с ума, играл оркестр вальс,
И даже ночью нам луна, прокравшись сквозь оконце,
Тьму освещала, словно днем и уносила ввысь.

Те дни и ночи красоты, что ты мне подарила,
Твои улыбку и глаза запомню навсегда,
Твои движения и слова, что ты мне говорила,
Я не забуду пока жив, поверь мне никогда.
 


Рецензии
:) Хорошо, что всё хорошо!

Кисен   14.09.2004 16:19     Заявить о нарушении